第一张图片是3维彩超 第二张图片是四维彩超 第3张图片是普通B超 二胎 特别想要个妹妹 有没有会看的宝妈 求告知🙏🙏🙏 想要妹妹的愿望能不能实现🙉

其他答案
这个时候还是需要了解一下自己的一些状况吧,其实我们只需要检查清楚健康就没什么关系了。
其实很难进行判断的,因为只有等到产后的时候才能够确定的。健康是最好的。
这个其实也不能判断的,主要是健康才是最好一些的,配合医生做好体检的。
看着像男孩
这些数据只能说明宝宝的发育情况,看不出宝宝性别的哦