满月了可以吃辣椒的菜吗?

其他答案
如果是母乳喂养的话宝妈还是需要注意饮食方面适当的忌口了,因为辛辣的食物会影响母乳的质量。
妈妈如果是刚满月的话,暂时还不要吃辣椒这些比较重口味的食物。
可以的呀,这个满月了就是可以正常生活的呀,但是如果还在哺乳期,那就尽量的清淡
可以的,不过最好还是少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡。
这个时候还是需要自己小心点吧,最主要是喂奶期间也不能去吃辣椒的。
满月的时候是可以吃点辣椒的吧,因为有一些地方的话,他就喜欢吃这些辣的东西啊
如果宝宝吃了没啥事,就可以继续吃,注意适量。
辣椒刺激性比较强,可能小肠不太舒服。