宝宝脾胃不好,吸引不好,怎么调啊

其他答案
宝妈可以给宝宝适当的补充益生菌的了、益生菌有助于调节肠道菌群的平衡,可以促进肠胃对于营养的吸收。
脾胃不好是可以自己给她去调理一下脾胃的呀,你可以吃一些调理脾胃的东西
宝宝肠胃不好,而且吸收也不好的话。妈妈可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
我们这个时候也要看一下小宝宝的一些情况,给他慢慢的去调整,这样才会相对更好一些的。
这个就不要给宝宝吃的太饱的,这个七分饱三分饥,其实这个是最好的
这个我觉得还是找一下中医吧,或者是找推拿师比较好一些的,周围好多人
如果肠胃吸收不是很好的话,用点益生菌调理一下肠胃就可以的哦!
可以适当减少宝宝吃零食和油腻食物的次数,可能对脾胃好一些。
可以多给宝宝吃点易消化的食物,比如粥或者蔬菜泥。
可以试试给宝宝喝点温水或者果汁,可能会有帮助哦。