产后营养品,哪个安全放心?

其他答案
这个时候一定要按照情况去加强营养的补充,只要是营养跟得上,基本上是没有问题的。
产后的时候可以就是多吃点鲈鱼的,这也是可以更好的进行改善和调理的。
这个不清楚了,主要是我没有用过这些的,最好还是问问医生比较好一些的
这边推荐美好蕴育乳母营养包,它是安全的,它在原材料上,选择了远离海洋污染风险的优质原材料,还采取高纯度植物萃取技术,充分保障产品安全,以产品的生产线为基,对每个环节都进行严格把控。
我生完孩子后就是多喝汤、多吃水果蔬菜,觉得比什么产后营养品都有效。
我觉得自己吃什么对宝宝好,就吃啥,不一定非得买那些产后营养品。