2024年3月7日出鼻涕又流血 出在纸巾上,是不是气候很干燥,感冒流鼻涕不见好,今年出鼻贴就有血迹,是不是自己把鼻子抠出流血导致流鼻涕流鼻血,流鼻涕流鼻血是不是鼻炎

其他答案
流鼻血的原因多见天气干燥、挖鼻、鼻腔炎症、上火等。如果感觉鼻腔干燥可以涂抹香油,维生素AD滴剂,如流鼻涕,可用温热湿毛巾敷鼻部,不要用手抠鼻子。注意休息,清淡饮食,增加蔬菜粗粮,少量多次喝温开水。必要时去医院检查确诊。
这种也看不出来的,你要自己问一下医生吧,你要看一下医生是怎么说的呢
其实我觉得这个应该是上火了吧,你可以喝一点温开水哦,也可以喝一点凉茶,如果一直是这样子的话,一定要去医院做一个检查。
太上火了吧,或者是太干燥了呢,一定要多喝点温开水才行。你可以放一点盐水下去。
怎么还有淤血呢,这个不了解哦