我想询问一下各位,有小孩,很热的时候想吹风扇但是他爸硬喜欢开空调,家里的水电费不用他出的那种,他最喜欢开空调,我不太喜欢,鼻炎会犯,请问怎么办,现在抱着娃在另一个房间我真的说了几百遍了

其他答案
孩子尽量不要给他吹风,要不然的话对他的身体发育都是不太好的,一定要好好的给他注意护理
这种开空调会比较好一点吧?比较适合一点的,你可以自己看情况,
鼻炎会犯的情况下的话,尽量还是选择就是一定要锻炼身体的话会比较好
我们这个时候也要看一下自己的一些状况的,一定要注意孩子的安全,其他都没什么问题。
有小孩的话。开空调更好,温度稳定,风扇的话,孩子很容易着凉