我从怀孕了就在家带孩子,老公在外地上班 现在孩子一岁了,我还是在家,老公还是在外地,我感觉老公回来对房事好像不感兴趣?还是他对我没兴趣啊?带孩子很累我也不想主动,他是不是外面有人了啊?

其他答案
也别胡思乱想了,不一定的,每个人情况都不一样的,要注意调理好身体的。
这个不一定吧,你可以跟他好好去沟通一下吧,可能是因为你太累了吧。
估计外面有人了,男人在没性趣也会想要的!
微信加我了
异地其实不是长久之计,分开时间长了会出问题。我和我老公之前也是异地,还经常吵架,在一起后有了孩子现在好多了
咱们情况完全一样
有没有和我一样,生了快一年了,平均也才同房5次😀
外面吃饱了,真的,别不信
应该是他可能感觉你太累了,我们就是4个月以后的在一起,也是偶尔,我问他他说憋很久了,我说那你就说呗,老公说,我看你带孩子挺累的,孩子睡了,我也不忍心,合计让你也早点睡
管求他对你感不感兴趣呢,专家都说了做一次爱相当于两百次面膜。全当做面膜😃搬过来先使了再说。
我觉得再难也要跟老公一起
诱惑啊,男人都经不起
有人的可能性比较大,你现在这个情况,这个处境还是对你很不利的,不要想那么多,好好先带宝宝吧
为什么我是生完孩子我不想那个事了? 从怀孕到生完宝宝十一个多月快一岁了我们都没在一起过 这对于一个三十岁的男人来说是不是有点久了?
我有经验,异地8年。
哎,同款😂😂
有人了不用猜了,不过你也别想那么多,等孩子大点了让他去早教上了,你出去工作,睁一只眼闭一只眼知道了也不说,先存好私房钱这个钱是你以后的退身钱
这也不算外面有人了。可能他也觉得压力大。我生完孩子后也欲望不强。但是我老公想要看我很累就忍了或者自己用手。这个你们要好好沟通
这种的绝对外边有人了,
我老公说回家对媳妇不感兴趣的肯定有问题,他们厂河南的东北的一年也就回家三四次(太远了),平时要么有情人要么就是花钱去找,还有个花钱找俄罗斯的女的。回厂里还炫耀。
也许老公只是工作紙醉金迷,回家后想休息吧。