姐妹们,刚查出怀孕,需要穿防辐射服吗?平常就玩玩手机。

其他答案
这个不需要的,这个只是玩玩手机的,这个不需要穿防辐射的衣服的。
孕妈妈只是玩玩手机的话可以不需要穿防辐射服的了,但是要注意控制一下使用手机的时间了。
这个还是要考虑穿好防辐射衣的,这个才能够避免造成的辐射的伤害性的。
可以的呀,这个是可以不穿或者穿的呢,这个是没有问题的,你可以自己去看看的。
怀孕啦?好激动!关于防辐射服,好像有人说有用,不过我自己没穿过呢。
哎呀,怀孕啦?恭喜恭喜!不过要穿防辐射服我也不太清楚呢,你可以问问专家哦。