新生宝宝脖子上起红点是什么原因 (新手宝妈:-

其他答案
新生儿宝宝脖子上起的小红点点可能是热痱子也有可能是湿疹要观察是否痒痒不舒服
宝宝应该是太热了吧,一般你可以用湿疹膏给宝宝涂抹一下的,或者是用保湿的东西给他注意保湿吧
也有可能是宝宝的皮肤太敏感,接触到了不适合的物质。观察一下周围,看看有没有容易引起过敏的东西。
有可能是衣服材质导致的皮肤过敏,试试换个更透气的衣服。
可能是宝宝出汗了,毛孔堵塞了。给小家伙清洁,让皮肤休息一下吧。