精子畸形率这么高?吃点什么东西可以改善?有姐妹知道的麻烦告知一下

其他答案
这些估计要配合医生通过药进行改善,这样子才能够达到一定的效果比较好一些的。
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况吧,要看一下能不能调整一下身体的状况。
这个可不能够说吃什么东西就能改变的,可能具体的用药办法还是要问专业的医生。
精子的畸形率比较高,就会影响到肺瘤是否成功去专业正规的医院检查原因。
这个应该得吃药,具体还是问问医生,根据个人情况选用敏感抗生素、谷胱甘肽、左卡尼汀、胰激肽原酶等药物。最好还是看了医生吃药
可以吃一些葡萄糖酸锌口服液呀,这些的话是可以帮你缓解一下的,可以试一试
现在好了吗