一个身体两个心跳 感谢你选择我成为你的妈妈 大大的肚子里却住着一个小小的你 和你素未谋面 却爱你至深 熬过了孕早期 孕中期 终于迎来了孕晚期 三位数熬成了两位数 珍惜与你合体的日子倒计时61天 期待你一路绿灯 平安健康的出生

其他答案
孕期拍美美的孕照留存下来真不错,一人进食,两人补的感觉特别棒
有些时候还是需要看情况,做好检查,最主要是身体健康就可以了。
坚持就是胜利,孕期难熬并幸福的过程马上结束了,准备好待产包,迎接小天使的降临。
和宝贝的合体时光一定要记录下来留念呢,这也是给宝宝和妈妈能好的纪念方式,这是和宝贝最近的时刻