吐槽一下朋友,就是心理难受,他想吃这边特产,寄了一份,大概160左右,隔天找他帮忙买了几片纸尿裤,大约19.1块钱。我也问他付多少钱,她说凑合着20块,我就转了,我生气的点是,我给他寄东西他没提一句钱的事,我这19块钱他居然还给我咱20元,心理很不舒服,很堵的话

其他答案
说明他没有把你当朋友把你当作冤大头。就是想要从你身上得到好处。
我们这个时候也要看你自己的情况,要懂得如何去调整,当然也要控制情绪。
十几块钱的尿不湿自己不会买吗,为啥叫别人买,是因为你觉得你给她寄了东西,就想回点本吗
如果玩的好你也可以不用问多少钱啊。玩的不是那么好你直接可以告诉她这个多少钱你要转给我
你不会自己买吗😂
可能他觉得你们之间应该是互相帮忙,不用太计较那么多啦。
唉,朋友之间不就是互相照顾吗?可能他确实没想那么多,别太在意啦。