真要命啊 去减肥2000块钱 就是一个药包➕腰带按摩 还不能带走只能在那里用!每天要打车去一个月多花几百 我网上看了几百块就可以在家自己弄还送腰带 气死我了😤老做让自己后悔的事啊 钱都交了咋整啊😭又不能退

其他答案
要多注意适当的坐一下,自己要多注意休息的要多注意饮食方面的。
呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
姐妹以后还是多注意那些人或那些事
嗯,这件事情确实比较烦人。不过别太难过了,事情都是有解决办法的。你可以先跟他们沟通一下,看看能不能退一部分钱。如果不行的话,也别灰心,可以找一些其他的方式来减肥,比如运动和饮食调节。如果有困难的话,也可以找一些减肥小组或者论坛,看看有没有一些经验分享。
唉,这种情况真的挺头疼的。不过也别太气馁了,有时候事情都是可以解决的。可以试试跟他们协商一下,看看能不能找到一个双方都满意的解决办法。也可以跟身边的朋友聊聊,说不定他们会有一些好的建议。
这个真的很麻烦呢,花了不少钱还不方便,我以前也遇到过类似的情况。不过别太难过,有时候我们都会做一些后悔的事情,关键是找到解决的办法。可以先跟他们商量一下,看能不能退一部分钱或者换成其他的服务。