奶堵了,也去疏通了两次一点效果都没有,后面就天天青菜,吃也吃不饱,心情烦躁

其他答案
吃不饱可以自己选择,少吃多餐,多吃几餐,应该是可以吃得饱的啦。
这个如果只是吃青菜的话,那这个奶水的营养也会不足的呀,蛋白质也要做补充的
可以补充一些猪蹄通草汤的多热敷和按摩的方法,也可以帮助改善的。
那你就吃点清淡的吧,可以多喝点汤水,不要吃太多油腻的,可以多按摩一下
妈妈在哺乳期的时候出现堵奶的情况的话。饮食就要清淡一点,自己多按摩多揉。
喝点热水,慢慢按摩一下乳房,可能有帮助哦。