哺乳期一个月来两次姨妈 是怎么回事 有知道的吗?

其他答案
其实是在哺乳期间的话,这个月经可能就是有点不正常的,你可以再观察吧,慢慢会恢复的。
宝宝喂奶一个多月的时候来两次月经也是不正常的情况,虽然这个月经不正常,但是也需要调理。
因为妈妈在哺乳期的时候身体激素不平衡,所以一个月来两次月经也是正常的。
不正常吧?一个月来两次肯定是不正常的,你可以自己去看一下比较好
这个如果是月头来一次,月尾来一次的话,这个就是比较正常的。。
哺乳当中来月经的话它是不规律的吧,可能会一次或者两次啊,来的时间长了也会有的
身体状况好坏会影响月经,不用太担心,多观察一下就好。
有些人月经恢复会比较快,可能就是这个原因。
可能是月经恢复期间的变化,身体情况会不同。