姨妈推迟的第五天,又没希望了是吗?

其他答案
在15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确,比较可靠一些的。
就是说你的月经现在还没有办法检查出来的话,那应该就是没有吧就是
月经推迟了的话就用早孕测试纸看一下,再说两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话那就没有
在推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
还是有希望的,加油,加油,毕竟都已经过了那么久了,你也可以去做个B超看一下
应该没有那么快吧,自己要多注意休息的,要多注意按时检查的,。
加号就是怀孕了记得补充叶酸可以预防胎儿畸形希望宝宝健康快乐每一天