咋办,我和我老公婆婆说现在我需要吃叶酸,他们不同意我吃叶酸,我婆婆都拿她以前来说事,就说我怀孕的时候都没吃叶酸也没补过叶酸小孩照样好好的也没啥不对劲的地方,我都在心里犯嘀咕,是 这个小孩有个啥问题或者毛病别怨我都怨你原本就不是我的错

其他答案
叶酸是怀孕前三个月,怀孕三个月,每日补充400毫克,有效预防先天瘀型儿,食物中也含有,不要太担心
额,这个是会进一步的嘛,这个叶酸在头三个月还是挺重要的,而且这个也不贵呀
是不明白为什么要跟他去报告才可以说去吃叶酸的,为什么要跟他说呢?你直接吃你自己的呀。
叶酸是必须要吃的呀我怀孕一个多月我也一直在吃啊
你说我信大夫的。不信老一套
我都不知道要不要吃,有点担心因为我也是和我婆婆说要买叶酸吃,我婆婆说我小叔子的老婆之前就是买了叶酸吃,然后当然肚子疼,去医院的路上孩子直接流了
叶酸要吃,又不值钱的东西
为什么要他们同意,自己的孩子自己不能做主吗?说白了就怕花钱,但是去医院领也不需要钱啊,这种情况你还敢要孩子啊?到时候检查不给你去做,又拿以前来说事,孩子有什么你后悔都来不及
以前的环境和现在也不能比,现在污染大,食品安全问题多,还是要与时俱进的
现在东西,到处都是添加剂,和以前不一样,你直接告诉他,我不吃可以,孩子没问题好说,有问题那是你家的责任,该吃就吃,只要对孩子没有害处,就可以
你是自己买不起来吃吗,非要别人同意你才吃?
以前什么生活条件,现在什么生活条件。再说了以前能有多少二手烟抽,有多少转基因的食物,现在转基因食品太多了,二手烟遍地都是,吃叶酸是预防怎么就不能吃
我没有吃,吃了难受
这个叶酸是免费的,为什么不叫吃,主要看你老公了
这个叶酸是免费的啊,为啥不叫吃
我懒得去社区拿,去药店买了,八十多一瓶
吃个叶酸都要问他们吗,你自己要吃他们能给你醉缝上?
这玩意也没多钱就自己吃呗,你这老婆婆也真有意思,我老婆婆生怕我吃的东西少了
叶酸免费的,就算是买叶酸也才买几块钱而已
吃了他们也不知道呀,自己的宝宝自己做主
我老公也这么说的而且他还是个受过高等教育的人,其实我自己买也完全没问题,但是我就是不爽他,直接给他白眼还是乖乖买了,现在每天督促我吃?
吃叶酸,自己吃自己的,还要啥婆婆同意,关键的事情自己要有主见性吧
我正在纠结要不要停掉叶酸,自从知道怀孕,开始吃叶酸就分泌褐色分泌物,应该明天开始就要停叶酸啦,停几天试试!
不用问别人呀,这种事自己做主就行了。医院可以免费领取的
买个叶酸你也做不了主么
怎么嫁这种家庭
你是被绑架了吗?自己那么没有主见吗
吃叶酸就买来吃啊还需要告诉婆婆?
你是媽媽,自己買,別問他們
叶酸一定要吃,预防胎儿畸形,很重要的,自己吃不要跟她说
叶酸也没几个钱,自己买来吃啊
孕早期一定要补叶酸的,预防胎儿神经管畸形。我现在都在补
你自己买点叶酸吃都没钱吗?还要问她???
到现在我的任何事情,婆婆一插嘴,我就让她闭嘴,我不听你的,我听医生的,婆婆现在什么情况什么事情都不敢在我多嘴
不要任何事情都听婆婆的,你该听的听,不该听的就不要听,自己要有主见,婆婆的眼光和想法都是老一辈人的,老思想老观念,十年前和十年后是完全不一样的,吃叶酸是对自己孩子好,不要理会他,他说他的,你该吃吃你的,我之前因为生第一个不懂,听婆婆的,最后没办法,剖腹产,二胎也接着刨,多受多少罪
自己偷偷吃,不给他们脑短路的人看到
好巧啊我也是刚好6周,叶酸要吃的,我在备孕的时候就吃了,现在也是直在吃,我是高龄产妇了,也许跟你们年轻人不一样吧
要相信科学,以前就是时代不够好所以才有那么多畸形的孩子
自己村委社区可以免费领
可吃可不吃,我很少吃😃
叶酸直接去社区或者医院领,免费的
继续听他们的,到时候娃有问题你看他们会不会说你肚子有问题🤨
这个还跟婆婆说干嘛,每天一粒自己吃了就是了。老一辈的人喜欢说自己以前怎么样怎么样,她是没有社会 医疗都在进步的概念,我觉得不用事事跟婆婆说,除非婆媳处的很好无话不谈的那种好。
自己的孩子自己做主 听老一套的干嘛 万一有事只会埋怨你的 当耳边风就好了
孩子是你自己的 你老听她的干嘛 这婆婆也是糊涂的不行
叶酸可以的一直吃到生都可以
不要赌气,孩子是自己的,也没多少钱,有的医院都免费给,自己想吃就吃,不用跟她们商量,也不用汇报。
自己的肚子自己都做不了主,还是别生了吧,受罪
老大没吃 因为越吃吐的越厉害 现在老二了 在想还要不要吃
你吃她知道吗,肯定不知道嘛,问她干嘛
孩子是你的,别管那些多嘴乌鸦
现在不让吃万一有个问题后悔莫及,吃上吧,又不是什么有害的
他们整这出你管他干啥 就买就吃 你怀孕又不是他们 我现在怀孕我就是最大的 只要医生建议吃那就吃 我现在就是这样 别人说的话那都是放屁
当她的话不存在 该吃吃,不要为小孩的健康赌气mao xian孩子真有什么到时候她躲得远远的躲清闲 自己受累。我婆就是我生下孩子第一天就抱孩子啥的 给我孩子乱喝水啥的 孩子肠绞痛天天哭闹了她天不亮自己跑走打工了,整整五个月白天晚上就那么抱着 给我妈心疼的 每天凌晨一点帮我抱小孩。
自己的事情自己做主
为啥告诉他们呢!你自己买了吃就完了,又不贵,现在社区医院免费领取的
你要吃就吃干嘛要跟婆婆说,不是没事找事吗?!
你自己偷偷吃了都不知道
现在叶酸医院都是免费发放的,吃了好
这几天有点出血,我婆婆让我去看了中医,让我别花钱去医院检查这样那样的,如果有事,我一辈子都不和她住一起
一看就被婆婆牵着鼻子走的小女孩,唉,老年人一点常识都没有,叶酸对小孩好,而且是免费的
跟她说干嘛,找麻烦
叶酸又不要钱,保健院都发,为啥不让你吃
吃叶酸干嘛还要经过你婆婆的同意
最好是拉着他们去医院,当着他们的面问医生,
既然有了就得该吃的一样都不能少,
怀个孕还让她们一家拿捏了?你一点家庭地位都没有了看来!
还是要吃的,我发了几百测了,重度缺乏叶酸,前几个月要吃两倍,后面减半,最后一个月吃了会吐,才没吃,贫血吃补血药也不舒服没吃,最后贫血严重还好平平安安的,😄😄
额额现在跟以前比吗
你才刚怀,这就管上了?😓你听医生的。医生叫你吃,你就吃。
建议吃叶酸
为了自己的宝宝,自己吃叶酸就是了啊,没必要给他们说那么多
为啥你吃叶酸还要他们同意?他们能24小时看着你不让你吃吗?你吃你的,管他们呢
那就看概率了,叶酸不值钱,孩子一旦有问题这辈子就毁了,自己愿意赌也没办法,赌输了别哭就行
叶酸现在都是免费领的,不要钱,我去检查医院给领的
现在医院都是可以领的,又不要钱,现在能把叶酸拿出来说,之后是不是还要让你干重活,又要说他们以前怀孕还下地干活呢,为啥要听他们的跟着自己的心走,社会不一样了
去孕检医院会有发放叶酸,现在好多医院都进行有。
你说以前生孩子都是自己接生的,现在谁不是去医院。以前娶媳妇都一俩百。现在十几万能一样吗?人要进步,不要落后别人。不要别人说闲话,啥都吃不起😄😄😄
第一次孕检的时候医生都会免费发放的啊
吃叶酸还要跟他们打报告?请问你几岁啊
自己买着吃就行了,干嘛听他们的
叶酸医生特意让吃的 婆婆是个奇葩吧 更何况妇幼保健院免费发放的