孕晚期,坐月子不想让婆婆来照顾,不知道为啥看见婆婆就烦躁。自己妈妈不愿意来。老公一个月工资五千我想让他照顾我。应该让他辞职吗

其他答案
就需要看你们自己的一些情况了,你自己要懂得如何去沟通,更好的去处理问题才会更好的。
一个大男人照顾的话应该也是不太细心的,个人觉得如果没有办法可以请个月嫂,钱可以慢慢赚
如果婆婆想来,那就让她来吧,如果她能好好照顾你和孩子也没事。
婆婆来照顾确实会有点烦,可以跟老公商量让他多帮忙一些。不要勉强自己,关键是身体好最重要。