过来人给个建议。 宝宝9个月,老公即将经常在外上班,几乎没有时间照顾宝宝了。

其他答案
这个可以考虑一下,请个保姆或者是全职带宝宝的呢,这个权衡一下吧。
那你要自己好好考虑清楚一点吧,毕竟你现在都已经有9个月的孩子了呢,还是要跟他好好沟通一下吧
多和其他妈妈们交流经验,或者找一些育儿知识书籍,可以帮助你更好地应对。
别担心,自己把握好时间,和宝宝建立亲密关系,慢慢就会熟悉照顾了。