我这个月来的大姨妈流了七天褐色液体,我这是怀孕了吗?

其他答案
你这个月月经来了7天的话,那怎么可能是怀孕呢?正常的月经的话不是7~8天左右的吗?
如果来大姨妈的量比较少,而且断断续续会有褐色的分泌物的话。可以用试纸测一下。
这个应该不是的,这个如果是在大姨妈的时间前后流褐色分泌物呢,这个就是姨妈来的。
看不清楚,其实这个很难去猜测,判断的话也是建议你先去检查清楚。