怀孕五个多月躺着或者睡觉只是流很多水一样的乳汁经常弄湿衣服不舒服 平常穿内衣就很少一点点黄色那样 但是一睡觉侧躺就会流这样到底正常吗 有些人说一般只会一点点不会那么多 我是直接流出来衣服湿一大块还有点粘粘的

其他答案
这个阶段有点少母乳促进也是很正常的要记得保持卫生清洁干净可能会比较好一些的。
5个月的时候那是分泌物来的啦,这个是为了宝宝口粮做准备的,没问题的。
我也怀孕五个多月了,没有乳汁流出来
为什么我五个月了胸有点胀但是没有流出奶水!只是每天都勤换内裤
孕期分泌乳汁是很正常的呀,你买个防溢乳垫,贴在内衣上就好了
这种情况可能是你的身体在准备喂养宝宝,有的妈妈乳汁分泌旺盛。不用太担心,多准备些换洗的衣服就好了。