怎么办越来越肥了大肥腿双下巴脸长肉腰都找不着了穿啥衣服都不好看了家里的衣服裙子裤子内裤内衣件件不合穿了除了我没有谁了😭

其他答案
姐妹穿老公的
谢谢大家回复
要有信心啦,每个人都会有这种时候。可以去买些新衣服,或者搭配一下旧衣服,有时候会有不一样的效果哦。
哈哈,表哭哦,有时候肉长在脸上身上都挡不住。可以挑些合身的衣服,修身一点,穿上会好看一些。
哎呀,可能是最近多了点坐着,运动少了吧,可以试试每天出去走走,多动动,下巴双下巴会慢慢消失的。