姐妹们,我真是无语了。摊上个四六不懂的大拜哥可咋整啊😩过年一分钱东西都没买,吃我们的还在我们家住着,进腊月前到现在一直在住,说了好几次我往那边搬家,我老公都跟他急眼了,到现在还跟没事人一样。我东西都要搬完了,还跟大爷是的不动弹

其他答案
这个时候也要看一下大家的一些情况的,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
这个看来是个人的情况,不像有个人情况不一样的情况之后再决定哦?
那没办法的呀,因为吃住都在你家里的话,你赶也赶不走的吧?能不能跟他沟通一下?
换锁,他每天出门不?大不了翻脸,你自己的家你还做不了主吗?勇敢表达自己的想法
谁家还没有这么个小朋友呢
哎,家家有本难念的经呀。
没办法,下次就直接说清楚,找个委婉的方式,他应该也能理解吧。
要不你们赶紧收拾,直接给他个惊喜,然后轰他走。
这个大拜哥真是够呛,你们家真够热情啊,住了这么久还不走。