是不是所有的公公头发都没有,像地中海(发型)一样,我感觉只要别人骑个电瓶车我都以为那是我公公,感觉看谁都像我公公。特别出去玩看见好多大叔大爷都是那个发型,有些大爷头发不像地中海(发型)有些中老年人就是哪种发型。你们家的公公也是这样的吗

其他答案
反正头发不多,我先生发际线后移
哈哈。这个不一定哦,我公公70多了,满头白发,但头发还很茂密。
哈哈,可能是巧合吧,公公们的头发风格就是这样的,有点像地中海发型。不一定所有公公都这样,每个人的头发造型都不一样的。