感冒严重,发烧了会不会引发并发症呢?听说小朋友很容易出现这问题的。

其他答案
有些孩子抵抗力比较差的,这个都会引起的,你注意调理好身体的。
这个时候也要看情况,注意身体的保暖,一定要多喝水,这样才不会有什么太大问题。
那为什么呢容易出并发症呢?就是孩子本身这个疾病是比较严重的才会引发后面的
这个也是会的呢,有可能的,这个如果发高烧超过三天也要再次检查的
这个也不一定,最主要是看个人情况及时治疗,这样才可以更好的恢复健康。
我们这个时候也要看身体情况的,出现生病不舒服一定要及时治疗的。
孩子感冒发烧严重,会容易引发中耳炎、鼻窦炎、脑炎、支气管炎、扁桃体炎、咽喉炎和肺炎等并发症。