请问一下,孕期不能吃什么食物?

其他答案
在怀孕期间尤其是孕早期的时候是需要注意适当的忌口,尽量不要吃螃蟹,山楂以及桂圆,容易增加流产的风险了。
妈妈在怀孕的时候是不能吃含有酒精类的食物和饮料。腌制类的食物也尽量少吃
我觉得螃蟹可能是不能吃,不过我一般都是在APP查询一下的呢呀。
这个时候不能吃药,不能吃一些激素的食物,要不然对身体是会造成一定的影响。
怀孕期间什么东西都可以吃的呀,如果你有贫血的情况的话,是可以给她多吃一些动物的肝脏
这个时候就是不能吃螃蟹或者一些甲鱼的,这些可能都会直接影响的。
孕期不能吃的食物呢,一般都是比较寒凉的,这个其他都是可以照常吃的。
怀孕的时候不能吃生冷辛辣刺激的食物,不能吃含化学物品和添加剂太多的。
孕期不能吃生冷食品,容易伤胃。
孕期不能吃生肉,生蛋,怕细菌感染。
孕期不能吃生海鲜,怕细菌感染。