有没有二胎妈妈回答一下我,两个孩子差多大最好相处呀,现在老大两岁半,备孕二胎,顺利的话生下来两个差三岁三个月

其他答案
说实话,这个时候还是需要看你自己的一些情况,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题就可以了。
但是有些事情还是需要靠我们自己的,要懂得如何去跟孩子沟通处理这些问题
其实在准备怀孕的时候,你不要想得太多,顺其自然就可以了,相差不大的话没有太大的差距的。
两三岁左右我觉得会比较累一点吧,像我家的话一个5岁一个6个月,这个点的话还是可以的
这样不行,要不一个中考,一个高考,你确定整的过来?