霉菌阴道炎你买什么药擦,一直不会好

其他答案
这个我觉得保湿需要先做检查,然后医生给开药比较好一些的呢吧的
这个时候肯定是不能随便使用药物的,特别是在怀孕期间用药的话会影响到孩子健康。
女性如果有霉菌阴道炎的话,最好及时去看医生治疗,不要自己盲目用药。
如果是这样子的话,这个最好做一下检查的话,听一下医生一建设会比较好一点的
一般如果一直不好的话,你可以去医院看看,在医生的指导下用药还是比较好的。
有阴道炎的话,一般要在医生指导下用药物吧,你可以先去医院做检查看看
可以问问医生建议买什么药擦。
可以试试用卖霉菌阴道炎药的地方。
可以去药店买那种专门治霉菌阴道炎的药。