孕12周+3做了NT,NT是过了,但是四腔心、膀胱、脊柱都显示不清,医生说做四维的时候再看看,这不会有问题吧😔

其他答案
怀二孕12周加三天的时候b超nt值已经通过,可能因为生长发育慢一些,其他看不清楚,做四维的时候在怀孕18周左右
我们这个时候看情况,做好产检一定要了解清楚孩子的状况,过段时间复查一下吧。
这个要咨询一下医生吧,我感觉做安体的时候主要就是看t的值,好像一般都不显示这一些的。
我今天也查了nt秒过,但是我看不懂-_-||
我的也是12周小时死腔心欠清,问了医生,说是胎儿小,还看不清楚,正常的
接NT顺顺利利,宝宝健健康康
是因为太早照NT的原因吧,我也是12➕3去照的nt,然后显示脐带单动脉,给我吓死了当天给我开了好几个门诊去看,后来我隔了一个多星期换了家医院去照,是脐带双动脉,健康的,你再隔一个多星期换个医院照看看,把你现在的诉求告诉照b超那个人,会边照边告诉你是否还存在这些问题
没事的,因为这个时候才三个月嘛,本身的话就看不太清楚。这个一般都是后期四维的时候就会全部看的,因为四维是大排畸。
现在的医生也是,非要你等到四维检查
会没事的。加油!祝你好运连连