请问大家为什么妇科反反复复,白带豆腐渣一样,下面还有点痒,备孕一年多了,啊啊啊

其他答案
妇科炎症确实是容易反复的了,是需要遵医嘱用药,而且还需要注意个人卫生,炎症情况严重的话会影响备孕的了。
我们这个时候可能是感染了,一定要注意个人卫生,注意护理,这样才会更好一些。
建议你去医院做个白带检查,看看需要使用什么东西,这种情况不太好
这个妇科疾病比较反复的话呢,通常都是抵抗力差引起来的,这个先用一下药吧
反反复复的情况下的话,肯定还是安排去医院做检查的话,比较好的,
反反复复的话,一般是妇科炎症的药,可以用药物来去涂抹一下的啦
在准备怀孕的时候,如果出现有点痒,可以去医院看看情况才可以的。
可能是真菌感染,快去医院检查一下吧。