刚肚子有点痛,我刚起身结果干呕了好几次😞 末次月经2月17号,从这个月一号到今天为止是排卵期,我是不是怀孕的症状,求告知

其他答案
这个怀孕的症状呢也是不准的,最好是不要套症状的,最好是测一下试纸的
在怀孕期间可能会有一些孕吐的现象,但是一定要自己注意一下饮食才会更好。
您这个时候看情况做好相关检查,有些时候时间太早的情况下不一定会准确的。
我末次上个月22号,现在也没来
同一天姨妈,现在推迟了两天,因为平时也经常推迟,这两天测到有点点印子,也不知道是不是串色了,两种试纸一起测,是不是会串色?
同一天月经
我2.21日最后一次例假开始日全程七天结束例假,这个月我推迟了两天。平时例假老是提前。会不会也中了呢,我和老公一直期待一个龙宝宝呢,友友们。能鼓励一下吗
我末次2月11至今没来月经,也不敢测,上一个宝宝是姨妈推迟两天我就测出来了
同天,今日白板
我也是2月17的例假,最近两天用大卫测的都是意念灰,今天用毓婷的测了一下白板
宝贝别着急,先观察一下情况,可能只是暂时的身体不适,多注意休息。
也可能是最近吃了什么东西不舒服导致的,尽量轻饮淡食,休息一下。
可能是肠胃不太舒服了吧,多喝点水,少吃些刺激性食物。