本来孩子咳嗽已经快好多了,结果给他吃了一个橘子,又开始加重了,是不是完全不能吃任何水果呀?

其他答案
因为这个水果呢,含糖量还是比较高的呢,这个咳嗽期间最好是不要吃的。
水果是可以吃呀,可以吃苹果这一些的呢,不要吃太多凉的,注意保暖
如果是有咳嗽的情况下,还是要考虑就是补充点冰糖雪梨,多喝些温水比较好的。
我们这个时候看孩子的情况给他吃东西,你不要给他随便乱吃,你可以把橙子蒸熟给他吃的。
吃水果通常是有益孩子健康的,但孩子咳嗽严重时,有些水果,如橘子、柠檬、草莓等,可能会刺激呼吸道,导致咳嗽加重,建议在孩子咳嗽期间选择一些温和的水果,如香蕉、苹果等,避免食用刺激性强的水果,以减轻对呼吸道的刺激。
水果寒凉,不宜生病吃
那这样真的不知道是不是这个橘子导致的了,那后续就不要吃冷的了,吃一些温热的