宝宝可以适当吃一些油炸的小零食吗?

其他答案
宝宝如果已经添加辅食一段时间的话,是可以适当的给宝宝吃一些油炸的小零食。
小宝宝一般适当的吃油炸的小零食是可以的,但是一定要适当的吃,不要吃的太多。
可以的呀,这个没有问题的呀,特别是一岁以上的宝宝可以给他尝试一下的。
我们这个时候也要看情况,选择一些安全的东西给孩子使用,小孩子不能去给他吃太多这类的东西。
孩子小的时候尽量还是不要吃油炸的,因为油炸的东西是不太容易消化的呀,不适合小宝宝。
可以,偶尔吃吃,少吃就行
可以适当吃一点,不要经常吃,影响消化。