超市里可以给一岁多小孩吃的零食有哪些,母婴店里的太贵了。

其他答案
这个时候还是需要选择一些干净的东西给孩子使用,不要给他吃一些太多的零食。
如果说想要选择给一岁多的小孩子买零食的话。可以选择买酸奶。
其实1岁多的孩子,那这个大人的零食当中都是可以给他尝试一下的呀。
你可以试试在超市里找找坚果、蔬果干,这些小零食很适合宝宝吃。
超市里有很多选择,比如饼干、果干、小面包,都可以给小孩吃。