姐妹们,我想问你们一个私密问题,就是每次跟老公aa之后那个白色的东西是我的bd还是他的jy啊?他老是说是我的bd 😳😳

其他答案
可能会有你的分大物,但是大部分都是你老公的精液吧,他排出来之后有精液。
这个还真的不太清楚呢,也可能是分泌物的增多,没有什么的,毕竟是你们两个人的隐私,还真的不太好做出判断的
这个就不太清楚了,可能就是阴道的分泌物而已吧,应该没有什么问题的呢。
哈哈,别担心啦,那个白色的东西是正常的分泌物,没有关系的。