如果在家带娃的时候 本来就两地分居 老公回家来的时候总是要分开睡 就是没睡玩手机都在隔壁房间玩到一两点,自己睡自己的,怎么办

其他答案
有了孩子之后,确实可能确实会受到一定影响的,毕竟照顾孩子经常熬夜。
怎么会这样子呢?以前也是这样子的吗?那你自己不明白的地方可以问一下
这肯定是不可以的,那你就应该跟他说一下呀,长时间分隔两地的话,它就是容易产生其他的问题
长期这样 不好的 不管是对你们夫妻俩还是小孩都不好 小孩会觉得爸爸妈妈已经不相爱了
你生了宝宝 你老公 有没有三两天碰你
夫妻分开睡 会影响感情的 对宝宝也有影响
我娃睡中间 感觉生了娃之后就不想要老公了