快要38周了,快点发动吧,熬不住了,姐妹们,有什么方法催动吗😳😳

其他答案
孕妈妈自己身体情况良好的话那就可以通过适当的运动来催产了,比如说可以爬爬楼梯或者是多走路哦。
多走动多做下蹲运动就可以,我觉得挺管用的你可以试一试,再熬一熬,快了
妈妈在怀孕38周的时候可以根据自己的体力适当的走动。都是有利益生产
38周的情况下适当的多热运动,这个肯定是有帮助要按时检查的。
38+4还没动静,大白让下周一去住院了
我今天40周宝宝还是没动静
多走走可以促进宫缩还有那个但是最好戴也可以催生
我二胎快40周了,一点反应都没有
我也37+6了,想快点发动
38+4也熬不住了 晚上睡觉翻来覆去睡不着 因为两侧大腿太疼了 白天走路走快了腿抽筋
我也熬不住了
多运动,多走走
我已经38周了,还没有要生的样子😂
准妈妈不要着急嘛,宝贝已经在挑喜欢的日子啦,很快就会发动啦,坚持住,很快就可以卸货啦
还没到预产期,等等吧,