我的唐筛结果出来了唐筛21三体风险度超过筛查标准,属高风险人群,向您咨询一下我该怎么办?

其他答案
唐氏筛查结果,普通抽血检查,如果有异常情况,可以考虑做无创或者是羊穿
所以接下来可以进行无创DNA检测以及羊水穿刺检测,明确胎儿是否真正存在染色体的异常。
我也是高风险
我唐筛21高风险1:49,直接做的羊穿,上周刚出的结果,46,XN,好的,你应该也没事,看个人选择做无创还是羊穿
我也是但是我没有去做
21三体高风险,医生让我做羊穿,但我选择做无创,无创低风险通过,祝大家产检都一路绿灯
我也是21三体高风险
唐筛18体临界风险
请问你是多少周去做的
你这个听医生建议,看做无创呢还是羊穿
姐妹不用担心,我也是唐筛临界风险,后来做了无创刚才收到短信低风险通过,都会通过的
唐筛准确不高,我同时唐筛 无创都做了,唐筛没过,无创过了,孩子不能博,还是做一下无创,基本无创都会过的
我也是21三体高风险,做了无创
唐筛准确率不高 没必要着急。可以先做无创看看 无创准确率90 养穿准确率99。如果无创结果也高就要做羊水穿刺确定了。也可以直接做羊穿看
医生看到报告单的时候,跟你是怎么说的呢,有说要做进一步的检查没有呀
这个是要去做个无创看看