我的唐筛结果出来了唐筛21三体风险度超过筛查标准,属高风险人群,四维已通过有点纠结咨询一下姐妹我该怎么办?

其他答案
唐筛在怀孕14周之后做,如果结果异常,最好去做一下原创或者是羊穿后两者准确率更高
无创DNA检测一般是抽取孕妇的静脉血来进行检测,而羊水穿刺一般是取少量的羊水进行相关的检测
我21三体高风险1:49,上个月刚做的羊穿,上周出得结果,46,XN,结果是好的
那就不要生啦
你的风险值很高啊 直接羊穿吧 做无创如果高风险还是会让你做羊穿的
去无创或者羊穿,你21三体高风险四维是查不出来的
我目前13周也是唐氏筛查高风险,不知道做无创还是羊水穿刺,好纠结啊
超过35医生让直接做无创,不知道你多大,高风险做无创吧
这个是不是要做无创更准