唐氏筛查21三体临界风险 做了无创报告还没出 又检查胎儿左心室强光斑 唉 漫长的等待

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,这个期间可能会需要进一步做个羊水穿刺,才能知道身体状况。
这个只能够继续的等一下无创的报告了,这个一般也需要等半个月的时间的。
你这个那么多问题的呀,你就等你的检查出来的话,一般14天做检查的呢
这个应该问题不大,不要担心
我和你一样你最后的检查怎么样
那你就安心的等待报告单的到来就好了呢,有什么不放心的话,直接问医生就好了呢
别着急,一切都会好起来的,慢慢等待结果吧。