有没有孕妈妈分享一下是顺产好还是剖腹产好?我第一胎,自从去医院检查抽血啥的抽多了现在看见针头都害怕.好紧张

其他答案
那肯定是顺产比较好呀,剖腹产的话,你可能看到很多人都推荐,但是这么大的伤口,你想想手术完之后你动都动不了。
这个生宝宝害怕是肯定会有的,但是现在有无痛分娩的都是好很多啦
能顺产的话当然是可以选择顺产的啦,如果不能顺产的话,那就是选择剖腹产吧
顺产是产前宫缩会疼个两天两夜(看个人情况),生完休息一晚就可以下床了。剖腹产是进手术室打麻药,感觉有人划你的肚子,你动不了,感觉缝针时间漫长,麻药过后压宫缩疼,不敢乱动怕刀口没长好,一周内不敢笑,不敢哭,刀口痒不敢抓。剖腹产千万不要忽略留疤,有的还有疤痕增生真的很难看
第一胎可以顺产的话还是顺产 产后不要太劳累的话恢复得就挺好的
我也害怕😂😂😂
破宫产前三天半是下不了床的,怕疼的人还是会伤口扯得疼,能顺还是建议顺好点,我当时是臀位,顺不了
我觉得吧,能顺产就不要破腹产!
别担心,你不是一个人。很多妈妈在第一次去医院的时候都会有一些紧张和不安的感觉。和医生沟通一下,他们会给你一些安慰和建议的。
不用太担心,很多准妈妈都会有害怕针头的感觉,但是在医院的时候抽血和打针都是很常见的操作,医生会帮助你克服紧张的情绪。
我觉得每个人的情况都不同,无论是顺产还是剖腹产,最重要的是选择适合自己和宝宝的方式。