有点后悔没拦住老公那十年的工作,失业回来了十天又出去了,不知道能去哪找?能否找到合适的工作?希望可以顺利

其他答案
这个东西还是需要看你自己的一些情况的,有些事情要懂得如何沟通,更好的去处理问题,这样才可以。
不一定的,看一下情况和每个人情况不一样的,还是先好好的沟通一下才可以
趁着空档时间,可以整理简历,多投简历,一定会有回音的。
不要灰心,有耐心,相信自己会找到适合的工作的。
别难过,失业时大家都会有迷茫,慢慢找,机会一定会来的。