想换奶粉那款奶粉好吸收 宝宝消化不好经常拉奶瓣不长肉3个月才11斤左右 现在喝君乐宝乐臻

其他答案
不管是国外的新西兰、荷兰、法国,还是国内的黑龙江、河北,均属于黄金奶源地奶源
每个奶粉都是不一样的呢,只要是营养丰富的话就可以的,你要自己看一下
试试羊奶,我家三个月就长了13斤,之前满月才7.5斤左右
我家也是喝这个,这一个月也没怎么长,好像厌奶……现在也是11斤左右
特爱敏佳挺好,但是一岁以后就不建议吃
我家的3个多月也喝君乐宝乐臻,还可以啊
建议试试羊奶粉 小分子好吸收 宜品就是专门做羊奶粉的,品质不错。我自己是做相关工作的,我家宝宝是牛羊混喂,牛奶粉喝有机系列,羊奶喝宜品蓓康僖国产版本
可以试一下光明优幼奶粉,还不错,
11斤左右应该是正常范围内,不用太担心,多关注宝宝的饮食和生活习惯。
宝宝消化不好可能跟奶粉不合适有关,可以尝试换个品牌看看。
君乐宝乐臻奶粉挺受欢迎的,可能宝宝还需要时间适应。