刚帮宝宝洗澡穿衣,睡觉的时候他哭了一下就不喝奶了,我再看他的时候脸上就红色豆豆好多,这是怎么了?而且右眼∠角也有一颗红色的都,有点类似于熏衣草的花须一样,原本是在眼珠中间的,我想拿纸擦就到眼角去了

其他答案
正好可以用红霉素眼膏给宝宝涂抹一下的,一定要注意这方面的呢。
应该还是要注意这种情况的话应该没有什么影响的,要注意卫生方面。
小宝宝的皮肤真的是太稚嫩了,真的是很容易有这样或者是那样的问题了
不太能够看得出来,不过这种情况也只有红霉素软膏能够用一下了,观察一下,如果不行就明天去医院看了