宝宝这几天白天睡觉睡半个小时就睁开眼,眼珠一直转来转去,还翻白眼,也不哭也不闹,感觉他也没醒,能持续半个小时左右,然后再接着睡,这样正常吗?

其他答案
宝宝白天睡觉半个小时就醒来,这种现象还挺多的,可能是缺乏安全感
有些孩子可能有点缺乏安全感,所以睡眠状态可能就不是很深一些的。
多大的孩子呢?如果经常这样翻白眼的话可以去看一下,会比较好一点的
潜意识睡眠,正常的
翻白眼的话可能是没睡醒才这样的吧,如果不放心的话姐妹可以带去医院看一下的呢