37周足月了吗!算早产吗

其他答案
怀孕37周胎儿基本上已经算是发育好了,这个时候发动的话也可以不算是早产的了。
正常的吧?应该是足月的呀,37周以上的话应该都可以没有什么问题的
这个不算早产的呀,这个37周就算是足月的,这个一般足月后也不需要住保温箱的。
怀孕37周左右的话,当然是是足月啦,这个时候的话是不算早产的了,
足月了!不算早产
37周啦,虽然有些宝宝会提前出生,但现在算是正常足月啦。很快就能见到宝宝啦!
37周啦,算是足月宝宝了,准备好欢迎小宝宝了吗?
37周足月啦,宝宝快要出生啦,好激动!