宝妈们你们有细菌性阴道炎的吗,是怎么看好的呀,推荐一下谢谢

其他答案
可以考虑用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁干净整洁的。
这个时候一定要注意,个人卫生比较严重的情况下,可能需要考虑使用药物的。
用硝呋太尔制霉素,
没怀孕前得过霉菌性阴道炎,我用妇炎洁洗了三四次好了,孕期虽然没阴道炎,但是还是用妇炎洁,总感觉比清水洗的干净
没有过这样的情况呢,姐妹还是在孕期的话,最好还是咨询一下医生吧,看看是否能用药之类的,平常也要多注意卫生。
没得过细菌性阴道炎,但听说多喝水有帮助。