APP预测是3月12号来大姨妈 今天算是提早测了 希望两条杆颜色一天比一天深

其他答案
按照情况做好相关检查吧,有些时候时间太早的情况下不一定会有那么准确。
至于月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,也是比较可靠一些的。
恭喜宝妈呢。这个双杠的一般隔一天的测一下,对比一下的都是会加深的。
今天没有来月经,提前可以测得到的话,你是不是月经比较规律的妈妈来的呢?
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一些的
恭喜姐妹,接你好孕!
亲,看起来确实是有点印子了,期待印子可以不断加深,祝你好运