宝宝疝气怎么办?

其他答案
你说的是他哪方面的疝气啊?如果是肚脐的话,那就耐心一些,他自己会慢慢下去的,如果是腹股沟的那可能就需要手术了。
让孩子保持心情愉快,不要哭的,还是要去医院里面看一下,比较放心一点
我家也有这几天发现的,体检时医生说不用管比较轻微自己会下去的
这个有自己慢慢恢复好的但是前提是不要让宝宝哭气疝气只会在宝宝哭闹的时候出现
如果疝气一直存在或有其他症状,最好还是去看医生,让专业人士帮助解决。
给宝宝穿宽松衣服,不要束缚小肚子,让它自己缓慢恢复。
宝宝疝气就是小肚子有个小突起,是正常的,不用太担心。