星鱼鲨维生素D剂孕妇能吃吗?无碍吧?

其他答案
我觉得肯定是没事的呀,而且你怎么会突然说想要吃这个药剂呢?是医生推荐的吗?
不可以吃维生素d是促进钙的消化吸收的,在怀孕期间要保证摄入充足,均衡全面的营养
可以的呢,如果想要吃维生素D的话,在怀孕期间可以吃啊,能够补充维生素
怀孕也可以的,要么就是选择其他品牌的话也是可以的,不要挑食,
应该可以的,你也可以自己选择孕妇专用的,自己平时不要挑食的,
可以的呀,这个如果是检查了缺少维生素d的话,那这个都是可以补充一下的。
这个是可以补充的,也没有关系的,而且你在怀孕期间一定要注意补充钙片。
这个可以呀,一般你要看他是否孕妇专用的呢,它有一些的话是可以孕妇吃的